spell_symbol_17_warm

Избавить от пагубных влияний

В современном мире избавиться от пагубных воздействий или негативного влияния – это достаточно востребованная услуга. За помощью к компетентному экстрасенсу, гадалке и магу обращаются женщины и мужчины для того, чтобы не только спасти жизнь близкому человеку, но также сохранить семью.

Если клиенты обращаются к Азизе Сулеймановне, чтобы избавиться от пагубных влияний, то опытный и квалифицированный специалист проводит различного рода заговоры от:

  • пьянства;

  • алкоголизма;

  • употребления наркотических веществ и иных негативных влияний.

При этом принципиальное значение имеет источник воздействия. Порой человек находится в сложной жизненной ситуации, и путем употребления ядовитых веществ пытается снять накопившийся стресс. Такая ситуация вполне стандартна и может быть решена в ходе нескольких консультаций. Но бывает и так, что мужчина или женщина никогда не имели подобных склонностей. Нетипичное поведение началось внезапно, и сам объект воздействия даже не подозревает о постороннем вмешательстве в собственную жизнь. Ему кажется, что все в полном порядке, а наркотики или алкоголь являются просто временным способом расслабиться. В этом случае требуется выполнение серьезных обрядов, которые позволят выяснить источник влияния и ликвидировать его.

Зачастую клиенты обращаются к экстрасенсу, чтобы удержать близкого человека от различных вредных привычек и пагубного воздействия извне. Опытная гадалка помогает найти выход даже из самых серьезных ситуаций.

Компетентная помощь

Я, как опытный и квалифицированный специалист, который многие годы проводит различные заговоры, неоднократно напоминаю клиентам, что необходимо искренне желать выздоровления. Следует безоговорочно верить в то, что магия поможет справиться с негативной ситуацией. В противном случае, даже если я провожу наиболее мощные заговоры с использованием древних знаний, спасти человека от алкоголизма, наркомании, запоя и негативного влияния схожего рода без веры родственников невозможно.

Особенности обряда

Чтобы избавить от пагубных влияний, я провожу ритуал, исходя из следующих особенностей:

  • на убывающую луну;

  • независимо от половой принадлежности и возраста;

  • ни в коем случае ритуал не проводится в период церковного поста.

Я неоднократно напоминаю своим посетителям, что обряд для мужчины проводится только в мужской день, а для представительниц прекрасного пола – в женский день.

Для каждого клиента подбирается индивидуальная методика воздействия. В ходе первичной консультации я выясняю наличие какого-либо негативного воздействия магического характера, чтобы минимизировать риск возникновения негативных ситуаций различного рода впоследствии.

spell_symbol_17_warm

Я полностью открыта для всех в инстаграмме.

spell_symbol_17_warm

Добавляйтесь в группу вконтакте и задавайте свои вопросы


Vkontakte