spell_symbol_17_warm

Определение негативного воздействия

Я – опытный и квалифицированный специалист белой магии, поэтому могу произвести разнообразного рода ритуалы и определить негативное воздействие на того или иного человека. Как правило, недоброжелатели вмешиваются в чужую судьбу, чтобы за счет другого человека повысить собственные шансы на успех.

Белая и черная магия не всегда в руках малоопытных специалистов может привести к положительному результату. Именно поэтому я неоднократно повторяю клиентам, что определить наличие негативного воздействия можно не только из первичной симптоматики, но также исходя из взаимоотношений в семье или с близкими людьми.

Магия в руках недоброжелателя может кардинально изменить жизнь человека в негативную сторону, надолго лишить возможности принимать правильные решения. Именно в таких ситуациях я рекомендую записаться ко мне на консультацию для выявления негативного воздействия.

Своевременное обращение – залог успеха

Чем раньше клиент обращается ко мне за консультацией – тем больше вероятность избавиться от негативного воздействия без каких-либо последствий. Например, если порча, проклятие были наведены на человека несколько недель назад, то минимизировать риск возникновения негативных ситуаций, связанных с карьерой, здоровьем, богатством и иными жизненными ценностями гораздо легче, нежели если такое магическое воздействие было осуществлено более нескольких месяцев назад.

Довольно часто ко мне обращаются люди на поздних стадиях, когда уже проявились различные негативные симптомы. Как правило, это обусловлено тем фактором, что клиенты первично обращаются к медицинскому персоналу для того, чтобы определить негативное воздействие и выявить патологию. К сожалению, ни один клиент не задумывается о том, что нужно обратиться за помощью к магу или экстрасенсу с целью проведения ритуала, связанного с очищением энергетики от негативного влияния. Именно такие ошибочные действия приводят к опасным ситуациям, включая летальный исход.

Квалифицированная помощь

Для того чтобы я смогла вовремя и корректно определить негативное воздействие, клиент должен выполнить ряд действий:

  • записаться на консультацию;

  • полностью довериться мне;

  • позволить заглянуть в собственное прошлое, будущее и настоящее.

Неоднократно клиенты, которые обращаются ко мне за помощью, не только не могут раскрыться и позволить взглянуть на собственную ауру, но и не верят в положительный исход. Такое недоверие сводит на нет все обряды, ритуалы и иную помощь. Таким образом, прежде чем посетить квалифицированного специалиста, важно полностью верить в положительный исход не только при выявлении негативного воздействия, но, также и при очищении.

spell_symbol_17_warm

Я полностью открыта для всех в инстаграмме.

spell_symbol_17_warm

Добавляйтесь в группу вконтакте и задавайте свои вопросы


Vkontakte