spell_symbol_17_warm

Очищение ауры биополя

Аура и биополе – это нематериальная оболочка каждого человека. Если возникают какие-либо проблемы или магические процессы, связанные с такими энергетическими элементами, то человек чувствует не только физическую и эмоциональную усталость. Как правило, возникают разнообразные негативные ситуации в жизни.

Аура – это своеобразное энергетическое поле, расположенное вокруг каждого человека. Благодаря наличию такого элемента, опытные и квалифицированные специалисты магической отрасли могут многое рассказать:

  • о характере человека;

  • его здоровье;

  • повседневном настроении;

  • жизненных проблемах.

Энергетическая защита от профессионала

Сильный опытный маг с потомственным даром, обладая уникальными древними знаниями, может диагностировать разнообразные негативные ситуации, связанные с энергетикой человека. Это поможет выполнить очищение ауры биополя в кратчайшее время и наладить общее состояние.

Биополе также является энергетическим полем или так называемой нематериальной оболочкой. Оно отвечает за душевное благополучие и базовые ценности. Неоднократно биополе нарушается под воздействием как физических, так и психологических процессов. Именно поэтому при первичных возникновениях каких-либо негативных ситуаций в жизни рекомендуется как можно скорее обратиться к квалифицированному специалисту, чтобы очистить ауру биополя. Такой подход поможет не только защитить собственную энергетику, но и полностью восстановить все жизненные процессы, сохраняя общую гармонию.

Именно от ауры и биополя зависит, как именно человек воспринимает собеседника. Неоднократно возникают ситуации, когда незнакомый мужчина или женщина еще не совершили негативного поступка, а к нему относятся с какой-либо настороженностью. Такая ситуация возникает в связи с тем, что на энергетическом уровне возникает какая-либо негативная ситуация. В результате это приводит к тому, что активируются чувства осторожности и опасности. Однако важно отметить, что энергетику не может определить человеческий глаз. Это обусловлено тем фактором, что только маги могут видеть тонкий оттенок биополя того или иного человека.

Своевременная помощь в трудной ситуации

Азиза Сулеймановна утверждает, что если над головой возникает красное или зеленое свечение, то это свидетельствует о существовании каких-либо трудностей или негативных ситуаций. В этом случае очищение ауры биополя является обязательным ритуалом. Золотое свечение свидетельствует о добром нраве и светлых мыслях.

Неоднократно к магу обращаются клиенты перед трудоустройством или иными важными делами. Это необходимо, чтобы очистить ауру и биополе, минимизировать риск возникновения каких-либо негативных ситуаций. Еще в древние времена существовало поверье, что, если аура находится в оптимальном состоянии, то успех и благополучие всегда сопровождают человека.

spell_symbol_17_warm

Я полностью открыта для всех в инстаграмме.

spell_symbol_17_warm

Добавляйтесь в группу вконтакте и задавайте свои вопросы


Vkontakte